Event 19.09.2009 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Event 19.09.2009 года » Самое главное событие сентября! » Что же на самом деле произошло в Клубе-соната?

Что же на самом деле произошло в Клубе-соната?

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Да нервы-то у всех в порядке .... (спасибо зарядке)

Pravdarub написал(а):

Но доверять свои кровные человеку не знакомому это просто глупо.

Среди тех, кто собирал деньги был и 2 кам и еще трое, которых знает весь клуб ...
Конечно, доверять деньги не знакомым глупо - так приехал бы, познакомился и решил бы доверять или нет ...

Да никто вообщем то и не настаивал на том, чтобы ты сдавал ....  :D

Pravdarub написал(а):

У многих создалось впечатление о чьей то личной заинтересованности в создании "казны".

Например? У кого именно!! Давай или с именами или только за себя говори!
А если без имен, а так, типа от всех, то расцениваю этот пост как провокацию с твоей стороны и ставлю под сомнение все, что ты тут сказал ....
Так вот, Правдоруб!! Гнать волну безответственно тут не получится ....

Pravdarub написал(а):

Ребята, а чего вы собственно плачитесь.

Да никто не плачет вовсе - тебе просто очень хочется так думать ....

С уважением. Марыч

Отредактировано ExxonMobil (2009-09-16 13:33:09)

0

62

В общем еще раз понял,что не нужно брать никогда инициативу на себя,ибо она наказуема. Мы хотели сделать клуб лучше,интереснее и ярче,в итоге нас обосрали и до сих пор обсирают,и деньги мы хотим в карман положить,и,блять,власть украсть и чего еще тока не хотим сделать. Да пошли вы все,кто так думает НА ХУЙ! Мы хотели как лучше,а получилось как всегда.

0

63

Иван +100500 к твоему посту.
Сделать из нас вселенских злодеев не получиться, а вот ответ будет адекватный.

0

64

LamaFight написал(а):

Да пошли вы все,кто так думает НА ХУЙ!

Оскарблять не надо.
Это не делает вам чести господин рыцарь.

0

65

ExxonMobil написал(а):

Например? У кого именно!! Давай или с именами или только за себя говори!
А если без имен, а так, типа от всех, то расцениваю этот пост как провокацию с твоей стороны и ставлю под сомнение все, что ты тут сказал ....
Так вот, Правдоруб!! Гнать волну безответственно тут не получится ....

Я не претендую на правду в последней инстанции.
Я просто высказал видение сложившейся ситуации.
И не надо неврничать, этим вы себя выдаёте ещё больше.
Будте добрее господа.

0

66

Pravdarub написал(а):

Но хочу вам возразить следующим: цены которые вы озвучивали на флаг, растяжку и т.д. тоже не неподъёмные и вполне могут быть осилены КР и затем постепенно окупиться продажей мелких аксесуаров(рамки, флажки, наклейки).

Пжл, читай внимательнее, вот то, что писал я

0

67

kingnightwood написал(а):

В момент когда мы были в одном шаге от заказа флага, решено было не ждать наполнения казны, а сделать его самим

как я рад, что мы его не сделали, кому он сейчас был бы нужен...

0

68

кому он сейчас был бы нужен...

Использовать его можно было для сбора своих соратников под знаменем нового клуба владельцев сонат! :cool:

0

69

Pravdarub написал(а):

Использовать его можно было для сбора своих соратников под знаменем нового клуба владельцев сонат! :cool:

с логотипом и адресом сайта, человека чье имя призносить нельзя ?  :angry:

0

70

с логотипом и адресом сайта, человека чье имя призносить нельзя ?

Нет конечно.
Это просто не допустимо.
Извените, я просто не знаком с дизайном флага. :dontknow:

0

71

Pravdarub написал(а):

Оскарблять не надо.Это не делает вам чести господин рыцарь.

Я не оскорбляю,а говорю так,как думаю - вот и все.
А чести,тем более у Вас,я не ищу. Срать в инете все сильны и храбры.

Я вообще не понимаю,почему ребята перед кем то тут оправдываются,тем более перед тем,кто не может назвать свое имя и кто вообще не в курсе дел по ходу. Тема насчет атрибутики клуба поднималась миллион раз,только я там не видел,чтобы кто то что то взял и сделал. Зато как только это начали делать другие - все прям на говно изошлись. В конце то все оказались такими УМНЫМИ,ДЕЯТЕЛЬНЫМИ,ПРАВИЛЬНЫМИ - что я прям нервно в уголок забился. Почему же я сейчас не вижу вашей бурной деятельности на форуме,почему никто не берется делать флаг,лого,казну????  А знаете почему? Да потому что горазды только ПИЗДОБОЛИТЬ на великих просторах интернета!!! И вам завидно,что вдруг кому то скажут потом спасибо за работу,как то выделят на форуме,а вас обойдут вниманием - вот вы и пыжитесь все обломать.

0

72

Господа, сохраняйте спокойствие, прошу вас. Самый большой плюс и самый большой минус тех форумов в чем? В отношении к  новичкам. Давайте не будет наступать на одни и те же грабли и будем учиться только хорошему. Никто не пытается оправдываться, поскольку нет обвинений, а есть только мнения, которые мы должны уважать.

+1

73

LamaFight написал(а):

А чести,тем более у Вас,я не ищу.

Да вы ещё и трус.
Очень не соответствует званию рыцаря, отказываться от своих слов.
Я разочарован.
Ходить в доспехах ещё не значит быть рыцарем.

0

74

Господа, сохраняйте спокойствие, прошу вас. ..........................
Никто не пытается оправдываться, поскольку нет обвинений, а есть только мнения, которые мы должны уважать.

Иван, абсолютно верное утверждение!!!

0

75

А господин, который носит имя Правдоруб (написанное на иностранном языке) по всей видимости, засланный казачок!
И заслан с целью устроить тут провокацию .....
Другими, более простыми ему словами, поговнить теперь тут!!!

Любой пользователь, даже имеющий такие жалкие намерения, имеет право на выражение своего мнения!!!
Такая возможность ему дается ….

Pravdarub написал(а):

Я не претендую на правду в последней инстанции.

То есть все, что он пишет - это ЛОЖЬ!!!

Но цели его не добры и предлагаю не отвечать на его провокационные посты, а ПРОСТО ИГНОРИРОВАТЬ!!!!

Отредактировано ExxonMobil (2009-09-16 16:11:21)

0

76

Pravdarub написал(а):

Да вы ещё и трус.Очень не соответствует званию рыцаря, отказываться от своих слов.Я разочарован.Ходить в доспехах ещё не значит быть рыцарем.

1. Где я отказываюсь от своих слов?
2. Я нигде и не говорил что я рыцарь. Это Ваша фантазия.
3. Так как я занимаюсь реконструкцией Руси, то там рыцарей не было никогда. Нужно знать историю.
4. Врядли кто то из тех, кто меня знает может назвать меня трусом,а уж тем более тот,кто меня не знает вообще.

0

77

Хватит срача, мне реально его хватило ,выше крыши,  вчера. Давай те будем хотя бы чуточку терпимее друг к другу.

Но цели его не добры и предлагаю не отвечать на его провокационные посты, а ПРОСТО ИГНОРИРОВАТЬ!!!!

Руководство к действию
ПЫ СЫ Марыч, извини за плагиат  :D

Отредактировано kingnightwood (2009-09-16 16:41:11)

0

78

LamaFight написал(а):

. Где я отказываюсь от своих слов?

Ой ли.

LamaFight написал(а):

Да пошли вы все,кто так думает НА ХУЙ!

А потом вдруг.

LamaFight написал(а):

Вуаля.

LamaFight написал(а):

Я нигде и не говорил что я рыцарь. Это Ваша фантазия

Согласен.

LamaFight написал(а):

Врядли кто то из тех, кто меня знает может назвать меня трусом.

Верю.

LamaFight написал(а):

а уж тем более тот,кто меня не знает вообще

Глупо оценивать по одному высказыванию. Согласен. но в любом случае будте внимательнее на поворотах, иногда вас заносит.
Ребята, я не понимаю ваших нападок.
Я просто постарался объяснить вам как выглядит ситуация со стороны.
Если в вас до сих пор сидит обида, вы этого не поймёте.
Наверное действительно я зря это затеял, но поверьте это было из добрых побуждений.
Я ни в коей мере не собирался вносить смуту в ваши ряды, а тем более оскарблять кого бы то нибыло.
И ещё раз, не надо нервничать, я вам не враг, я вам не друг, я просто прохожий со своим мнением.

0

79

Я прекрасно понимаю что ты прохожий, который во первых невнимательно читает, что приводит к неправильным выводам и во вторых позволяет себе оскорбительные высказывания, так что давай те все будем внимательнее на поворотах.
По поводу обиды - лично у меня ее нет, на обиженных воду возят , да и обижаться не на что , да и не на кого.

0

80

Ну и где я там отказался от своих слов? Я написал что я думаю....И нив  коем случае не прекращаю так думать сейчас...

0

81

Да уж, ну тута и интрижки плетуться!!!

Отредактировано Romanih (2009-09-16 17:43:27)

0

82

Romanih написал(а):

Да уж, ну тута и интрижки плетуться!!!

фу , какие то интриганы собрались, уходим отсюда?  :D

0

83

Ребята, посмотрите на это все со стороны. Но не смешно ли? Кто из вас может на сто процентов сказать в чем действительно дело? Вообще все это кассается только двоих: 2KAMа и DimoNN а . Они должны были сами друг с другом разбираться. Давайте может мириться уже. вы молодоцы что затеяли КР, но по справделивости надо сказать что это только 2КАМу решать. Поднятие проектов это сложный процес и я уже об этом говорила, и как выразился Дрозд, что эту машину ведет один человек, не помню чтобы Андрей выказывал желания собрать группу КР.

Вы посмотрите: чем дальше в лес, тембольше дров. Зачем??? неужели нельзя просто общаться, отдыхать вместе и т.д.. Лично мне обидно, так как я ко всем одиноково хорошо отношусь, хоть и эти разборки коробят, а иной раз даже и бесят люди которые их чинят, но все равно верю, что они не такие злые.

Димочка, ты запустил безумный моховик, не важно один или с подначки кого то. Его будет нереально остановить в будущем, лучше это сделать сейчас. Приезжайте заывтра на сонатовку и перетрите все. В лицо, в воочию.

Вспоминаю первый день когда я вас всех увидела...   в эйфории летала потом целую неделю...    и спасибо вам за это! Думаю мое мнение такого плана не единственное. Ну неужели сложно переступитьс ебя?  Недаром гордыня это грех - ведь она мешает жить..   

Не надо раскалывать клуб, плодить новый и т.д... а будьте выше, ведь создать новое легче чем склеить старое. Иногда можно так склеить, что и водой не разольешь..   

Сейчас смотрю на это и понимаю что надо помириться с друзьями с которыми рассорилась в прошлом из-з такой же ерунды.

Желаю сил и удачи, пускайв вашу жизнт придет позитив, надеюсь от этой ссоры вы не получаете удовольствия.
С искренним уважением, Майя.

0

84

maya написал(а):

неужели нельзя просто общаться, отдыхать вместе

Майя, если ты забыла, то напоминаю тебе - мы не можем общаться. Мы забанены!!
Теперь мы можем с тобой общаться только тут или при встрече и более нигде.

Спасибо тебе за очень теплый пост, вижу что ты действительно переживаешь и тебе жаль, что все обернулось именно так ...

Поверь, всем нам тоже очень жаль!!!
Никто не предполагал такое развитие событий .... !!
Но сейчас все это уже не так важно, как было еще пару дней назад ...

Отредактировано ExxonMobil (2009-09-16 22:28:31)

0

85

ExxonMobil... бан можно отменить при желании. и главное вызвать это желание. Надеюсь увижу вас .. и конечно же буду общаться с вами здесь.  и все же надеюсь на Happy and!  :disappointed:

0

86

maya написал(а):

ExxonMobil...

.... Марыч  :flag:

Отредактировано ExxonMobil (2009-09-16 22:56:29)

0

87

да уж рассекретила тебя )))

0

88

Да я не особо секретился ... я так назвал себя временно в связи с ЭТИМ ....

0

89

аа, ну ясно. )

0

90

Вас разбанили. Надеюсь вы вернетесь, и все будет хорошо!

0

Вы здесь » Event 19.09.2009 года » Самое главное событие сентября! » Что же на самом деле произошло в Клубе-соната?