Мое письмо и реакция на него пользователей и администрации
Автор
kingnightwood Заголовок сообщения: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ И АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА
Добавлено: 10 сен 2009 14:55
Уважаемые пользователи форума, уважаемая Администрация, то что произошло с одним из нас, человеком, который сдвинул с мертвой точки идею развития форума, не оставляет меня в покое и заставляет обратиться к вам с просьбой высказать свое мнение и понять отношение администрации к пользователям форума.
Андрей (2kam), я посидел, подумал и принял для себя решение выйти из игры, до того момента, пока мне не станут ясны причины твоего поступка, то, что ты пишешь по поводу отзывов Dimonn'a о твоей работе - это нормальный рабочий процесс, который неизбежен, даже черный квадрат Малевича, кому то нравиться, а кому то - нет. В тот момент, когда ты рассылал нам письма, с уведомлением, что Dimonn освобожден от обязанностей администратора, уже были результаты голосования команды развития по логотипу и принято решение о согласовании его с тобой, как с владельцем форума. Твое объяснение причин, которые подтолкнули тебя к принятию решения, а также удаление постов и не желание открыто публиковать эти причины, для меня не кажется убедительным. Я очень рад, что это произошло до того момента, как я получил бы от кого-нибудь из пользователей форума деньги и потратил бы их на развитие клуба, потому что это дало бы тебе шанс, сказать, что я сделал это без твоего согласия и тем самым потратив чужие деньги по своему усмотрению. В данный момент мне жаль времени на твой форум, которое было потрачено зря и у меня больше нет желания заниматься делом, результатов которого я не увижу или если и увижу, то как посторонний зритель, потому что у меня нет уверенности, что завтра со мной не произойдет то, что произошло с Dimonn'oм. Если внимательно прочитаешь мое письмо, то заметишь , что я пишу ТВОЙ форум, а не наш , как я считал до последнего времени, поскольку думал, что здесь, в отличии, от другого форума у администрации нет подобных замашек и звездной болезни, но к сожалению, в данный момент, я прихожу к выводу, что ошибался. Надеюсь что данное письмо не будет удалено с форума, как некоторые посты людей из команды развития и тебе удастся правильно обосновать свое решение об отстранении Dimonn'a от прав Администратора и убедить меня в том, что в своем видении ситуации я ошибаюсь. Даже когда человека увольняют с работы, что крайне неприятно, ему , как и всем сотрудникам объясняют причину его увольнения, что ИМХО правильно, потому что не ошибается только тот, кто ничего не делает, но как правило, перед тем как сделать подобный шаг, человеку всегда указывают на то, что по мнению руководства он делает неправильно и уж если ничего после этого не происходит - идут на крайние меры. Мне все таки хотелось бы разобраться в ситуации до конца и попытаться ее понять, ведь именно этот человек, которого ты сам назначил Администратором и сам же снял, тем самым отбив желание не только у него, но и у меня заниматься развитием форума, являлся основным звеном команды развития и генератором идей.
Romanih Заголовок сообщения: Re: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ И АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА
Добавлено: 10 сен 2009 15:04
+1 Димка был главным заводилой в группе!!! Подталкивал других к работе над сайтом и т.д.!!! Плохо с ним поступили!!!
KLS Заголовок сообщения: Re: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ И АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА
Добавлено: 10 сен 2009 15:11
Действительно хотелось бы детальных объяснений, находясь в Питере и получая информацию о развитии клуба только в постах (которые правятся и удаляются) очень трудно сформировать объективное мнение о процессах происходящих внутри форума.
kuzaevo22 Заголовок сообщения: Re: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ И АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА
Добавлено: 10 сен 2009 15:27
не ну ваще и когжа же это все было: "уже были результаты голосования команды развития по логотипу "и???? почему команда развития не докладывала остальным об этом??? зачем она вообще нужна это команда тогда если делает все молча.. эээ ВЫ НЕ ОДНИ ТУТ!
LamaFight Заголовок сообщения: Re: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ И АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА
Добавлено: 10 сен 2009 15:56
Да, при всем уважении,но без Димы мы встанем в стопор - он наш двигатель и заводила! Лично для меня был шок от решения отстранить его от административной должности. И,если честно, то я не понимаю причин для такого поступка. Боюсь, что,если это дело не утрясется,то форум будет на грани развала. Может все встретимся и все обсудим в личной беседе?
kuzaevo22, а ты то что всем недоволен постоянно? Прочти внимательней то,что написал Иван "и принято решение о согласовании его с тобой, как с владельцем форума". Мы должны согласовывать нашу работу ТОЛЬКО с 2камом,причем тут ты? А как мы должны делать, не молча? К каждому подходить и спрашивать?Всем не угодишь, решение принимается нашей командой и утверждается владельцем,ВСЁ. Полученный результат реализуется на форуме,нравится он кому или нет. Не нужна тебе команда - сделай лучше!
Romanih Заголовок сообщения: Re: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ И АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА
Добавлено: 10 сен 2009 15:59
LamaFight yaza
IL-900 Заголовок сообщения: Re: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ И АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА
Добавлено: 10 сен 2009 16:08
Назначение Димы имело под собой залуженные основания и было встречено единогласным одобрением клуба.
Отстранение должно иметь не менее веские аргументы. Поскольку ситуация с форумом близка к критической точке, аргументы отстранения Димы должны быть железобетонными и оооочень взвешенными.
Будем ждать ответа от адресата!
kuzaevo22 Заголовок сообщения: Re: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ И АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА
Добавлено: 10 сен 2009 16:16
не ну я конечно в шоке от ваших слов.. блин вот раскажите когда создавалась эта группа? я тут давненько зарегистрирован ! с самого его открытия и как обычно ни кто ни кому не чего и не говарит все молчком и где команда?? что значит к каждому подходить?? вообщето я не каждый! а постоянный можно сказать пользователь.. а так нерничать будет е тогда точно все развалиться...!! хотя что может развалится.. мне не понятно..?? как будто в бизнесс играем)) это все во лиш форум и принадлежит он АНдрею! и чего вы все делите? Решение все равно примет только Андрей И вообще эта полемика не нунужна на форуме только его захламляем..
2kam Заголовок сообщения: Re: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ И АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА
Добавлено: 10 сен 2009 16:25
Иван, “мой” форум или твой – понятие относительное. Форум – общедоступный ресурс.
Каждый волен решать, посещать его или нет. Каждый волен решать: участвовать в клубной жизни или нет. Каждый волен решать для себя: пользоваться благами, которые он предоставляет или нет.
Назначение пользователей (на любом ресурсе) на те или иные должности, равно как и снятие с оных – прерогатива администрации (учредителей, владельцев и т.п.). Ждать оправданий администрации в снятии того или иного пользователя с назначенной должности – не стоит, т.к. действия администрации не обсуждаются, в противном случае любой форум превратится в балаган.
Посты, на прямую, не относящиеся к тема форума – удалены.
Действиям бывшего администратора уже была дана оценка со стороны администрации. Официальные причины озвучены в соответствующей теме.
Любой, из Команды Развития, может написать мне в личные сообщения либо по почте admin@club-sonata.ru о своем не желании участвовать в вышеназванной команде.
Тема закрыта. Создание подобных тем будет расцениваться как попытка “раскола” форума.
Позволю себе комментарий ответа администрации, надеюсь здесь меня не забанят
объективных ответов на главный вопрос "В чем причина снятия Dimonn'a с поста администратора" я не смог получить, ответ администрации, не мой взгляд - неудачная попытка уйти от сути вопроса.
Отредактировано kingnightwood (2009-09-15 10:03:32)