Event 19.09.2009 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Event 19.09.2009 года » Самое главное событие сентября! » Свадьба Kingnightwood'a

Свадьба Kingnightwood'a

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Всем привет.
Всем вам я направил приглашения в личку как самым активным пользователям форума. Итак, к делу:

19 сентября член команды развития, активный пользователь и наш с вами друг Иван (kingnightwood) женится на своей прекрасной избраннице Марии. Поскольку данное мероприятие не рядовое, да и, если честно, первое для нашего клуба, хочу сделать Ивану сюрприз! А состоит он в том, чтобы собраться утром 19 сентября, проехать колонной из сонат в Одинцово, сопроводить Ивана на регистрацию и, возможно где-то покататься часика 2 вместе и разъехаться по своим делам! Думаю, что для нас это не составит труда, а человеку мы сделаем очень приятное! Кроме того, посмотрим, насколько же все-таки наш клуб дружен!

Предварительные данные:
сбор считаю целесообразным устроить у Бородинской понорамы, что возле метро Парк Победы в 9 часов утра 19 сентября. В 9:10 не спеша двинуться 3-4 группами машин по направлению к Одинцово. Те, кто едет по МКАДу, могут быть подхвачены по пути и влиться в одну из колонн около 9:30. Ориентировочное прибытие в Одинцово - 9:50-10:00. Примерно в 10:00-10:30 жених с невестой направятся на лимузине в ЗАГС.

Суть нашего всего действа:
Предлагаю либо сопровождать лимузин в загс и дальнейшие покатушки, либо подъехать уже непосредственно на саму регистрацию, дождаться мужа и жену и поехать кататься по Москве не долго.

О свадьбе:
Я послал приглашение посетить этот форум, да и все мероприятие 30-ти активным пользователям. Хотелось бы, чтобы вы все смогли помочь осуществить задумку и сделать сюрприз для Ивана и его невесты.
Но, сами понимаете - свадьба - дело затратное. Нас будет много, на нас не расчитывали и не приглашали, поэтому, дабы не ставить ребят в неловкую ситуацию, мы покатаемся с ними немного и уедем спустя некоторое время.

О том, что нужно:
1. Нам нужны рации. Минимум 3, хотелось бы 6. У кого они есть? Кто сможет добыть на 1 денек?
2. Нужна 5 ответственных людей, которые поведут за собой группы и будут дожидаться отстающих.
3. Как-никак, хоть мы и не приглашены на мероприятие, а организовываем это все сами, но нам нужно быть соответствующе мероприятию одетыми - то есть рубашка, галстук по желанию, брюки или джинсы. Желательны вообще костюмы. Спортивный стиль одежды будет немного не в тему.

Я надеюсь на вас, друзья. Очень жду вашей поддержки.

0

2

Ребят, я очень надеюсь на то, что никто в форуме не проболтается! Не поздравляйте с днем свадьбы пока, не расскажите кому-нибудь случайно. Заранее спасибо!

Очень прошу: отложите на полдня все свои дела и заботы! Такое бывает крайне редко, и мы должны это сделать!

0

3

Я ЗА! Только может встретимся уже все вместе на трассе,немного отъехав от МКАДа? Чтобы не делиться по группам и приехать всем вместе ?

0

4

Готов принять участие в сие мероприятии , есть 2 рации. предлагаю еще как нитть украсить машинки,ленточки или иная атрибутика)))

0

5

Я ЗА!! Обожаю покатушки такого плана...  :flag:

0

6

Вот насчет украсить - дело!! Обязательно нужно будет что нить придумать!

0

7

Парни, нам на подготовку и репетицию наших маневров нужна неделя. Поэтому предлагаю определиться с составом уже к 13 сентября и 14 в понедельник уже составить списки наших участников, разбить всех по звеньям и определить ведущих (по терминологии военных летчиков).

Средства связи как рация необходимо иметь в КАЖДОМ автомобиле, который будет участвовать в этом мероприятии. Это НЕОБХОДИМО для мгновенной координации действий в звене и в группе. Наличие рации - это наша с вами активная безопасность, ведь придется, чтобы не растягиваться, идти бампер в бампер и инфа о дорожной обстановке и ее изменении должна доноситься до участников оперативно!!!

Считаю, что машины наряжать, как свадебные не нужно! Нас на свадьбу не приглашали и мы не должны выглядеть, как свадебные машины. У нас должен быть какой-то свой отличительный знак и все!!!
Какой? Думайте! Не придумаете - я придумаю и скажу ...!!!

Извиняюсь перед Димоном, но поставлю его предложение под свое сомнение:
встречаться у Триумфальной арки не имеет смысла, т.к. это не всем это удобно. А те, кто едет по Кутузовскому могут доехать до МКАД, переехать его и встретиться с остальной группой, которая будет их ждать в кармане поворота с Минки на Одинцово, перед самой Одинцовской аркой! Подъезжая, встаем компактно. Если нас будет много, то место там нам будет мало ...

Ну вообщем, идея отличная!! Я завсегда поддержу, тем более таких оргов, как Димон!!!
Димон, респект!!! Ты очень печешься о клубе и думаю, что поддержка тебе в этом от клуба будет в хорошем числе!!!

0

8

Спасибо, ExxonMobil!
на счет раций только проблема - не у всех они есть. На постоянку они не всем нужны, а покупать ради одного мероприятия не все решат... Так что хотя бы 6 - у ведущего и замыкающего в каждом звене.

0

9

у мну раций нету(( но попробую стрельнуть парочку:)

0

10

Вот и я пришло)))) Идея оч хорошая,постараюсь выцарапать клубные рации, но ничего не могу обещать(((

0

11

Народ потянулся, эт хорошо. С нами еще Лёха. Если он сам не сможет, то мы можем расчитывать хотя бы на 2 рации  :rofl:

0

12

Я согласен!!! Но встречаться лучше всётаки за МКАДом!!! Адрес Кто знает ЗАГСа-Одинцово??

0

13

Московская обл., Одинцово г., Маршала Жукова ул., 28
Я нашел!!!

0

14

Ребяты Я с вами! У мня есть рация одна (вторую утопил, небуду говорить КАК), тока незнаю, подойдет ли она???? :tomato:

0

15

Классная идейка! :flag:  Я за двумя руками!!! :cool:  Да я тоже думаю, что встречаться  лучше за мкадом, можно на Можайке перед поворотом в Одинцово.  :mybb: А вот раций у меня нет :dontknow:

0

16

На днях постараюсь нарыть 2 рации. Больше не получится. :yep:

0

17

В общем я ЗА!!! Только бы с отпуска успеть вернуться... Думаю, успею. Рация у меня в стационаре стоит на машине, еще одну попробую намутить... Надо поточнее определиться с местом сбора!!!

0

18

Это интересно
Вот и карта местности...

0

19

Парни, рации нужны на 433 МГц.
Дима, давай список начнем вести в новой теме и напротив каждого то, чего есть у него (рации, например)
У меня например их две. Одну даю Демону!!

0

20

433 МГц- это обычные рации? ( просто не спец, по этому и интересуюсь) :tomato:

0

21

С нами еще планирует быть СЕРЖАНТ! :cool:

0

22

Отличнаа!!!

0

23

Клубни я с вами, если только какой нибудь форс мажор не случится
Раций у меня нет, но обещаю быть побритым и на чистой машине  ^^

0

24

Хммм, не ожидал от вас такого, парни! Нас уже 10! А это уже вполне масштабно!

0

25

Бригада! :hobo:

0

26

Ребят, спасибо всем тем, кто откликнулся на этот призыв организовать столь значимое мероприятие для нас. Как многие уже могли увидеть, я больше нисколько не значимый юзер на клуб-соната, но за все, что берусь, я делаю до конца. С этого момента мероприятие, которое здесь обсуждается и организуется не является событием клуб-соната.ру, а только событием друзей, приятелей и просто товарищей.
Если данное событие не в рамках клубной деятельности вы посетить не захотите, я пойму. А если все-таки захотите поддержать меня и Ивана, буду рад и благодарен.
Еще раз всем спасибо.
Show must go on! ЖДУ ВСЕХ!  :cool:

0

27

Димон, не в клубе, так не в клубе!!!
Я в теме по-любому и поддержим Ивана!!

0

28

Ты, что димка больше не в клубе??? o.O

0

29

Ну так вышло, Ром...

0

30

Ты поговорил с Машей или нет?!

0

Вы здесь » Event 19.09.2009 года » Самое главное событие сентября! » Свадьба Kingnightwood'a