Всем привет.
Всем вам я направил приглашения в личку как самым активным пользователям форума. Итак, к делу:
19 сентября член команды развития, активный пользователь и наш с вами друг Иван (kingnightwood) женится на своей прекрасной избраннице Марии. Поскольку данное мероприятие не рядовое, да и, если честно, первое для нашего клуба, хочу сделать Ивану сюрприз! А состоит он в том, чтобы собраться утром 19 сентября, проехать колонной из сонат в Одинцово, сопроводить Ивана на регистрацию и, возможно где-то покататься часика 2 вместе и разъехаться по своим делам! Думаю, что для нас это не составит труда, а человеку мы сделаем очень приятное! Кроме того, посмотрим, насколько же все-таки наш клуб дружен!
Предварительные данные:
сбор считаю целесообразным устроить у Бородинской понорамы, что возле метро Парк Победы в 9 часов утра 19 сентября. В 9:10 не спеша двинуться 3-4 группами машин по направлению к Одинцово. Те, кто едет по МКАДу, могут быть подхвачены по пути и влиться в одну из колонн около 9:30. Ориентировочное прибытие в Одинцово - 9:50-10:00. Примерно в 10:00-10:30 жених с невестой направятся на лимузине в ЗАГС.
Суть нашего всего действа:
Предлагаю либо сопровождать лимузин в загс и дальнейшие покатушки, либо подъехать уже непосредственно на саму регистрацию, дождаться мужа и жену и поехать кататься по Москве не долго.
О свадьбе:
Я послал приглашение посетить этот форум, да и все мероприятие 30-ти активным пользователям. Хотелось бы, чтобы вы все смогли помочь осуществить задумку и сделать сюрприз для Ивана и его невесты.
Но, сами понимаете - свадьба - дело затратное. Нас будет много, на нас не расчитывали и не приглашали, поэтому, дабы не ставить ребят в неловкую ситуацию, мы покатаемся с ними немного и уедем спустя некоторое время.
О том, что нужно:
1. Нам нужны рации. Минимум 3, хотелось бы 6. У кого они есть? Кто сможет добыть на 1 денек?
2. Нужна 5 ответственных людей, которые поведут за собой группы и будут дожидаться отстающих.
3. Как-никак, хоть мы и не приглашены на мероприятие, а организовываем это все сами, но нам нужно быть соответствующе мероприятию одетыми - то есть рубашка, галстук по желанию, брюки или джинсы. Желательны вообще костюмы. Спортивный стиль одежды будет немного не в тему.
Я надеюсь на вас, друзья. Очень жду вашей поддержки.