Event 19.09.2009 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Event 19.09.2009 года » Самое главное событие сентября! » Дадим решающий бой алкоголю

Дадим решающий бой алкоголю

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Итаг, други мои, седня, состоится встреча с приготовлением шашлыков и употреблением спиртных или безалкогольных напитков. Я решил присоединица к той части участников, которая будит употреблять, за сим риторический вопрос, скоко брать? ведь как известно сколько водки не бери, всё равно два раза бегать... гы гы
И потом эта завершающая встреча с возможностью выпить с друзьями в моей холостяцкой жизни.
Приглашаю всех желающих присоединица к нам.

Отредактировано kingnightwood (2009-09-17 12:53:15)

0

2

Я только если безалкогольный пивас... Но я заскочу прикуплю по дороге =)

0

3

О! Я значица тоже себе возьму пивас безАЛКОГОЛЬНЫЙ. Гы Гы

0

4

ну что, подготовка к встрече идет полным ходом, закуплено 4,5 кг готового шашлыка 2-х видов, воды сладкой много, помидоры, огурцы, укроп, петрушка, редис, чеснок маринованый, для тех кто биз руля - огурцы маринованые на закуску, одноразовые вильки, тарельки, стаканы, уголь для растопки и активированный, ежели кто съест больше чем положено  :D . Хлеб забыл, но куплю по дороге. Пока что все. Время ч - все ближе и ближе...

0

5

Вано молоток! Подготовился знатно! Грех пропускать! Надеюсь, что дождичка, такого как 5 минут назад, больше не предвидится!

0

6

у меня пока нет дождя

0

7

У меня тоже нет .... Димон, если будешь брать мне три "Балтики 0" ... хоть я из-за руля к костру выйду, но потом опять ведь за руль ...  :flirt:

0

8

Эмм...а где и когда?:)

0

9

седня
место проведения: ул.КРЕМЕНЧУГСКАЯ,НА БЕРЕГУ р.СЕТУНЬ
ВРЕМЯ СБОРА 19.00  (т.к. рано стало темнеть!!!)
давай подтягивайся, если что можешь у димона спросить , он там был
ну таг что , мы тебя бум ждать.

Отредактировано kingnightwood (2009-09-17 16:08:45)

0

10

Эхх...вряд ли получится,у меня тренеровка на другом конце Москвы:(

0

11

жаль, на да ладно еще успеем

0

12

Дык этта... Кажется, дождик начинается)))

0

13

Как нить в среду соберемся)))

0

14

Lucky200 написал(а):

Дык этта... Кажется, дождик начинается)))

а куда ж теперь все это девать? бум под дождем жарить, не получица шашлыг - так получица наваристый бульон в мангале )))

0

15

kingnightwood написал(а):

а куда ж теперь все это девать? бум под дождем жарить, не получица шашлыг - так получица наваристый бульон в мангале )))

Ванько, 5 баллов! Жжошь!

0

16

Буду.

0

17

Дождь по фигу .... правда пробки 9 баллов, жопа!!
Я выдвинулся ...

0

Вы здесь » Event 19.09.2009 года » Самое главное событие сентября! » Дадим решающий бой алкоголю