Event 19.09.2009 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Event 19.09.2009 года » Самое главное событие сентября! » Что же на самом деле произошло в Клубе-соната?

Что же на самом деле произошло в Клубе-соната?

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

РЕбята поздравляю с вас сняли БАН!!!!! Вроде здравый смысл взял верх у 2кама!!!

0

92

LamaFight написал(а):

....И нив  коем случае не прекращаю так думать сейчас...

Думать никто не запрещает.
А вот говорить такие слова в лицо.......
Интересно было бы посмотреть на вашу реакцию, когда вас открыто пошлют на эти 3 буквы.
Ладно, проехали.
Прощайте!!!!

0

93

Romanih написал(а):

РЕбята поздравляю с вас сняли БАН!!!!! Вроде здравый смысл взял верх у 2кама!!!

Клуб-соната давно уже стал серым, бестолковым, безцельным, поэтому я его прекратил "посещать" и наблюдаю за всем происходящим со стороны. Рыба гниёт с головы, голова (президент :rofl:) клуба-соната стала совсем не адекватной %-). В его действиях не было и нет здравого смысла, скорее это какой-то очередной ход, посмотрим что из этого получится...

0

94

Берег написал(а):

посмотрим что из этого получится...

Берег, получица уйня, потому что прочитав пост, о "великодушном" снятии с нас бана, лично у меня,  огромного желания возвращаца нет, а рыба сгнила давно, но только сейчас, из-за того что мы ее тронули она начала попахивать, если не сказать больше...
Вместе мы сила и доказательство тому наша встреча, где "жжет напалмом" Кирилл, да еще и присоединившийся к нашим посиделкам Марыч..., их выступление  нужно видеть и слышать...
Наша команда РУЛЕЗЗ, остальные пусть завидуют .
После моего возвращения из свадебного путишествия будет отчет о том, где я был,  надеюсь я Вас заинтреговал и Вы будите с нетерпением ждать моих "репортажей" с места событий гы-гы
ПЫ СЫ
Ждем тебя на наших встречах!!!

Отредактировано kingnightwood (2009-09-18 22:02:38)

0

95

Вы не исправимы: забанили - плохо, сняли бан - тоже плохо. Клуб плохой, то плохое, этот плохой... вам и не угодишь.

0

96

maya написал(а):

Вы не исправимы: забанили - плохо, сняли бан - тоже плохо. Клуб плохой, то плохое, этот плохой... вам и не угодишь.

Майя , поверь у нас все хорошо, доказательство тому наша "развеселая" встреча. А то как нас разбанили - это ,на мой взгляд, тема для отдельного разговора, на который нет не только сил, но и самое главное желания, приезжай к нам на наши встречи  и как говорица почувствуй разницу

0

97

C удовльствием приеду на вашу встречу, тем более давно собиралась.

0

98

Майя, Иван (КлинтИствуд) хочет сказать, что мы все вместе и каждый в отдельности вполне сформировавшиеся люди и нам не нужно подачек ни с чьей стороны ...
В великодушном прощении президента в такой форме никто из нас не нуждается - мы не преступники, чтобы нас прощать ...
Если не получается диалога - никто не навязывается.
А его не получается и подачка 2кама с разбаном тому подтверждение ... поздно лечить больного, если он умер три дня назад!!!  :crazyfun:
(я еще мягко и политкорректно говорю ...)

Не надо расстраиваться ... У каждого есть выбор. Мы свой сделали - твой еще впереди ...
Ничего такого не произошло и все идет, как идет!!
Увидимся ...!!!

0

99

я никаго великадушия в вашем разбане не увидела, а увидела только усталось человека который боролся за вас.

0

100

maya написал(а):

я никаго великадушия в вашем разбане не увидела, а увидела только усталось человека который боролся за вас.

Майя я чесно говоря не понял о ком речь, проясни, пжл, ситуацию...
Пошу прощения за орфографию, пичатаю в свете монитора, жана будущая спит - не хочеца будить

Отредактировано kingnightwood (2009-09-18 23:05:56)

0

101

Вань, и ты ложись, тебе надо сил набираться. а говорила про 2KAMA.

0

102

Ложись, а то проспишь все :crazy:
А как насчет по рюмашке на сон грядущий? :yep:

0

103

KoLoBoK написал(а):

А как насчет по рюмашке на сон грядущий? :yep:

Пьянь, ПЬЯНЬ!!! Я тоже рюмашку выпью... =)

0

104

maya написал(а):

Вань, и ты ложись, тебе надо сил набираться. а говорила про 2KAMA.

Спасибо  на добром слове , у но я не видел и не вижу смысла  борьбы за нас, а потом, зачем это надо?
Говорю только за себя, я не контрольный пакет акций, чтоб за меня бороца, у меня есть свое мнение и свое видение произошедшей ситуации...

0

105

maya написал(а):

который боролся за вас.

Эммм....может не "за", а "с"?
Чего за нас бороться?! А с кем за нас боролся-то?
Марыч уже все предельно ясно отписал, я считаю.

0

106

DimoNN написал(а):

Пьянь, ПЬЯНЬ!!! Я тоже рюмашку выпью... =)

неужели ты решил принять  как говорят англичане, ночной колпак

0

107

Хорошо не ночной горшок. :D

0

108

KoLoBoK написал(а):

Хорошо не ночной горшок. :D

это если слишком большой колпак примеришь  :jumping:

0

Вы здесь » Event 19.09.2009 года » Самое главное событие сентября! » Что же на самом деле произошло в Клубе-соната?