Event 19.09.2009 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Event 19.09.2009 года » Самое главное событие сентября! » Что же на самом деле произошло в Клубе-соната?

Что же на самом деле произошло в Клубе-соната?

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

DimoNN написал(а):

Но вы же читали, что мне написано было тукамом в ЛС: "если ты будешь обычным пользователем, дела развития клуба пойдут лучше и быстрее".....как-то так...

Dimonn что то недоговаривает, Димон, мож ты посты 2kam'a тер ?  :O

0

32

Ребята, больно от того что вы все это делаете. НУ ЧТО ЗА ДЕТСАД! Давайте все вместе соберемся, и каждый выскажет свое мнение. И разберемся, по взрослому. Запомните: в отношении двоих никогда не бывает один прав а другой виноват. Оба и правы и виновны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

33

maya написал(а):

Давайте все вместе соберемся, и каждый выскажет свое мнение

Майа, если внимательно посмотришь, то данное предложение поступало, но ответом на него был бан, бан без предупреждения и внятного описания причин, по которым забанили. А свое мнение я высказал и задал вопросы, на которые нет ответов. А написать ссылку на книжку, на мой взгляд, это попытка скрыть истинные причины.

Отредактировано kingnightwood (2009-09-15 16:26:53)

0

34

kingnightwood. Значит на это были свои причины, ты под горячую руку попал.. Ты вообще тут не причем. Просто ты стал гнать не разобравшись в истории с двух сторон. Нужна очная ставка на самом деле между Димой и Андреем, и вообще не тебе не мне ии никому либо не стоит в это лезть. Мое мнение. А тебе зачем нервы портить? Ты скоро женишься, а свадьба это большая нервотрепка, так что набирайся сил! Искренне желаю только лучшего тебе.

0

35

Спасибо за пожелания. Но очень не хочеца жить по принципу - лес рубят , щепки летят. Седня я попал под горячую руку одного, промолчать?  завтра - другого - опять промолчать? Я не хочу чтоб со мной так поступали и буду делать все, что зависит от меня , дабы этого не происходило

Отредактировано kingnightwood (2009-09-15 16:54:38)

0

36

Согласна с тобой, но не надо лишней агрессии. Ведь по сути ты начал разборки. Понятно, ты за друга заступился, но все же может и не стоило. Дело миротворца сложно и не благодарная.

0

37

Проклятье чтоли на Сонатах лежит, что уже вторая попытка создания клуба нормального проваливается.....

0

38

Смолетыч, это проблема любого сообщества, как говорится в семье не без.... проблем.

0

39

maya написал(а):

Ведь по сути ты начал разборки

Дя я написал письмо на форуме, под которым подписалась почти вся кр и что какая реакция от администрации - бан. Ответ администрации на заданные вопросы ты находишь убедительным?

Отредактировано kingnightwood (2009-09-15 17:03:08)

0

40

лан.. все.... со сотроны это смотрится смешно.  со стороны смотрю на это, так как делая что то для клуба не находилась в КР. я на своей стороне - стороне пользователя, а от этого безобразия тошнит, решила не проходить мимо, так как живу клубом и дышу им, прячусь в нем от внешнего и злого мира. а в нем начинает процесс  гниения. тьфу. удачи в ваших разборках и взаимных оскарблениях. Но на послдок скажу, что Андрей Михайлович мудрый человек и трезвомыслящий, но остается человеком, может что то  сказать что кому то не понравится, мы все такие, из такого теста мы сделанны. Но егоосуждать никто не в праве, попробуйте сами замутить проект и раскрутить его, поддерживать и собирать народ, это сложно и не каждому под силу. Ариведерчи.

0

41

Майа, это твое дело. То что ты делала, в плане развития , видел те лого, которые ты нарисовала - мое тебе огромное спасибо за потраченное время и силы. Я тоже хотел сделать клуб лучше, хотел чтобы у клуба был флаг, свой сайт и много чего, чем все закончилось сама видишь

0

42

maya написал(а):

Смолетыч, это проблема любого сообщества, как говорится в семье не без.... проблем.

Не используй таких глобальных суждений обо всех обществах сразу ))) Есть клуб любителей Аутлендеров - там такого нет и никогда не было. Если поездка на пейнтбол - то 60 человек, еженедельные встречи - машин 20 минимум. Обстановка на встречах и выездах близка к семейной, а иногда и теплее. Потому что там людям нечего друг с другом делить.

Это к сожалению проблемы отдельных недальновидных и комплексующих руководителей. Да и вообще пишите уже какие планы на будущее, а не перемалывайте пройденное ))))

0

43

kingnightwood написал(а):

айа, это твое дело. То что ты делала, в плане развития , видел те лого, которые ты нарисовала - мое тебе огромное спасибо за потраченное время и силы. Я тоже хотел сделать клуб лучше, хотел чтобы у клуба был флаг, свой сайт и много чего, чем все закончилось сама видишь

Не жду спасибо, а просто говорю ктому чтобы чтот то делать для любимого клуба не не нужно лезть в амбиции, и получать какие то звания. а просто делать . Андрей же ценит все это, он ценит искренность.

0

44

Самолет Самолетыч написал(а):

Обстановка на встречах и выездах близка к семейной, а иногда и теплее

Сонатовка ЗАО, посмотри отчеты о встречах, именно все так и происходило и надеюсь что будет происходить. Нам действительно нечего делить. А еще есть такая вещь, что друзей с возрастом находить все труднее, потому что на это нужно много времени.

0

45

Как не услышали ответов на вопросы, так и, судя по всему, не услышим - тему нашу на клубе снова потерли...

0

46

бессрочный бан, гора родила .... мышь

Отредактировано kingnightwood (2009-09-16 07:44:30)

0

47

Да ребят, от 2кама не удастся нам получить вразумительного ответа на все вопросы!!! А сылка будет одна: РЕШЕНИЕ,НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ и т.д. АДМИНИСТРАЦИИ!!
Никто не просил нас выделять и Димона делать админом!! Ему и модератором было хорошо!! А все изминения всёравно согласовывались с 2камом!! :tomato:

0

48

Парни, я к сожалению только приехал и добрался до компа ... не мог участвовать в дневных дебатах ... но был в курсе всего, т.к. с Димоном был на связи ....
Все, что я успел прочитать в удаленной 2камом теме навело меня на мысль вот какую .....

Все говорят, что все кончилось плачевно для кого-то, что кто то забанен и т.д. и сокрушаются ппо этому поводу ....

Для кого кончилось плачевно?
Для меня лично и для всех тех, кому не все равно - НЕТ!!!
Для нас-то все закончилось как нельзя хорошо!!! Мы узнали кто есть кто и пусть сейчас, чем потом, когда КР заработала вовсю ....

Но вот вопрос всем, кто стал очевидцем всей этой истории:
Выиграл ли от этих банов клуб?
Думаю, что это станет ясно в самое ближайшем будущем ...

Но всем думаю что ясно уже сейчас - клуб проиграет лишившись части активных и в прошлом лояльных своих членов ...!!!! Ведь флаг, казна, нормальная наклейка и прочие атрибуты, которые есть у настоящих клубов сами собой не появятся - ими надо заниматься ....
Кто теперь этим будет заниматься?
Найдутся добровольцы в новую КР?

Не надо жалеть и писать жалостливые посты - нам реально повезло, что с хорошими людьми мы подружились - так и дальше дружить будем.
Надо пообщаться - есть телефоны, аськи и прочие средства связи - не потеряемся ....
Ну нравится кому-то 2кам с его манерой рулить и общаться с пользователями - ну на здоровье!!! Я - пас!!!

Он ведь так ничего не понял и ничего не признал ..... у него нет желания помириться и продолжить жить в одном клубе!!! На нет и суда нет!!!
Мне кажется он вас просто боится .... а нам надо создавать свое средство общения и перестать жить прошлым ....

Недоумение вызвали высказывания "о детском саде" и прочие сравнения .....
Все скоро пройдет и все скоро забудут об этом неприятном инциденте - это очень полезное и хорошее свойство человеческой памяти и все будет так же, как и было ...

Только те, кто сегодня промолчал или решил, что хорошо, когда тихо не забывайте - ваше пребывание в 2камском форуме зависит от того, как вы относитесь к владыке, к своему президенту клуба ...
Поверьте (или проверьте, если не верится) если ваше мнение будет отличаться от мнения админа вы тоже будете забанены без объяснений!!! Потому, что 2кам по другому не умеет и кнопка у него.
А если вы потребуете объяснений, то вам расскажут, что вы не подошли клубу, так как не смогли найти с "руководством" общий язык!!!

За сим всем желаю удачи и здоровья!!!
И .... поосторожнее в речах и оценках ...  :crazyfun:

Отредактировано ExxonMobil (2009-09-16 01:54:24)

0

49

ха, я ржунимагу "Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса." Чего боится этот человечек?

0

50

Он просто не знает, что дальше делать ....?
Если тебя не забанить, то ты спросишь рано или поздно: а где же атрибутика клуба?

И что тебе ответить?

0

51

у меня теперь есть только один вопрос - как с заднего стекла содрать наклейку?

Отредактировано kingnightwood (2009-09-16 09:44:09)

0

52

Уайт спирит?

0

53

думаешь поможет, растворит наклейку?
Иван можно вопрос, у тебя осталось желание разместить растяжку club-sonata на ваших выступлениях?

0

54

После первого бана я отправил человеку, имя которого нельзя произносить, письмо и получил вот такой ответ
Иван, к тебе у меня нет никаких претензий. Ты отличный парень!

Но волею судеб - ты пал жертвой подковерных игр прежде всего Марыча
(да-да...именно его...подумай (!) Можешь думать что я наговаривая на Марата,
но он знает свою дело! Не уверен пока как у него это получается -
спланированно или само собою - но он оч. не простой паренег, помни это)
Далее - последовал DimoNN (не уверен что он это понимает - но это так) . И
общим транзитом - ты.

В общем и целом - потерпи месяц.

Думай сам, я уверен что ты все поймешь правильно.

Андрей.

Как видим из текста, меня забанили не за какие то конкретные действия, а так за компанию.
И то что я не дал ,как быдло, загнать себя в стойло, начал задавать неудобные вопросы и требовать ответа - привело к сегодняшней ситуации.
Запрет на просмотр форума - какая цель преследуется? Не понятно.
Может быть это сделано для того чтобы люди, с которыми я познакомился и успел подружиться отвернулись от меня и при встрече не подали руки? Я ж ведь теперь должен стать для них изгоем.
Может для того, чтобы я перестал ездить на встречи с ними? Честно говоря не знаю, так как уверен, что информация о встречах, шашлыках и т.д. у меня будет, поскольку мне важно общение с ними как с друзьями, а не как с участниками какого то форума.

Отредактировано kingnightwood (2009-09-16 12:03:37)

0

55

У меня вообще никакого желания ни к каким действиям не осталось...да и потом мне кажется,что и растяжки не будет. Я общался и читал форум у прадо-клуба,пример которых я приводил,так вот там как в семье...а у нас простейший вопрос номрально решиться не может.

0

56

Кстати,про выступления - в октябре буду ждать:)

0

57

kingnightwood написал(а):

После первого бана я отправил человеку, имя которого нельзя произносить письмо и получил вот такой ответ
Иван, к тебе у меня нет никаких претензий. Ты отличный парень!

Но волею судеб - ты пал жертвой подковерных игр прежде всего Марыча
(да-да...именно его...подумай (!) Можешь думать что я наговаривая на Марата,
но он знает свою дело! Не уверен пока как у него это получается -
спланированно или само собою - но он оч. не простой паренег, помни это)

Ого, Андрюша, дело принимает совсем интересный оборот ...
А в личке то ты со мной общался практически, как с союзником, просил понять твои действия относительно Димона, держать в тайне нашу переписку ...
А в это время другим писал, что я веду подрывную деятельность .... как же ты смешон, 2кам!!!!

И то, что при первой нашей встрече я рассказал тебе, что у клуба должны быть наклейки, клубные карты и людей надо как-то выделить из общего списка пользователей, что должна быть казна и ТЫ сделал так и у клуба это почти все появилось = это тоже мои подковерные игры?

Андрей, я знаю, что ты читаешь наш маленький форум ... а в том у меня даже нет желания региться еще раз ...
Избавляйся от комплексов ... иначе комплексы избавятся от тебя ... ты и так уже довольно серьезно накосячил - впору задуматься ...
Ведь уже заметны какие то отклонения, мания величия и тотальная безответственность - вот причина того, что имея клуб таких распространенных авто, как Соната, ты за целый год не смог сделать из клуба ничего, кроме скандалов и каких-то не понятных назначений ....

Лет 10 назад я бы кинулся в более серьезные разборки, но сейчас мне просто смешно!!!
Ну вообщем, судя по результатам и интриги плести у тебя тоже хреново получается ...  :rofl:  :rofl:

Отредактировано ExxonMobil (2009-09-16 12:05:53)

0

58

На данный момент лично у меня складывается впечатление, что нас хотели столкнуть лбами, кто-то пытался провести в жизнь принцип "разделяй и властвуй". Результат мы видим.

0

59

Получилось только нервы потрепать .....
Лбами столкнуть не получилось .....

Отредактировано ExxonMobil (2009-09-16 12:38:04)

0

60

Ребята, а чего вы собственно плачитесь.
Вот все вы хотите услышать правду от руководства, я не имея к нему никакого отношения, но могу сообщить причины произошедшего.
КР на мой взгляд, слишком ръяно взялась за "работу", хотя согласование и обсуждение лого, открытие счёта и суммы вноса я за работу не считаю.
А с дуру как говориться можно и "х.." сломать, что в общем и произошло.
Ребята вы сделали очень не обдуманные шаги по продвижению своих может быть действительно хороших идей.
У многих создалось впечатление о чьей то личной заинтересованности в создании "казны".
Было ли действительно желание помочь клубу или нет, я думаю уже никто никогда не узнает.
Но доверять свои кровные человеку не знакомому это просто глупо.
Конечно вы можете сказать что сумма не большая и чего о ней переживать.
Но хочу вам возразить следующим: цены которые вы озвучивали на флаг, растяжку и т.д. тоже не неподъёмные и вполне могут быть осилены КР и затем постепенно окупиться продажей мелких аксесуаров(рамки, флажки, наклейки).
Кстати ответственность за эти незаконные действия с деньгами нес бы как раз руководитель проекта.
Подумайте об этом.
Если коротко подводить итог, то вы сами виноваты в произошедшем.
Прежде чем начинать какое либо дело, необходимо ДУМАТЬ прежде чем что-то делать.
А вы поступили наоборот поэтому теперь получили неадекватную(с вашей точки зрения) реакцию на вашу "работу".
Прошу воспринимать этот пост как просто информацию к размышлению.
Усем удачи, и берегите нервы.

0

Вы здесь » Event 19.09.2009 года » Самое главное событие сентября! » Что же на самом деле произошло в Клубе-соната?