Event 19.09.2009 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Event 19.09.2009 года » Самое главное событие сентября! » Свадьба Kingnightwood'a

Свадьба Kingnightwood'a

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Димко!!! Я те дам НЕ в клубе,едрен батон!!! На маневрах между строями в земле вкопаю,блин!!

0

32

Ыыы, ну на маневры-то я все-равно приеду, в клубе или не в клубе =)

0

33

пока разруливаем сви проблемы, как разрулим, так сразу отпишу, но скорее всего да!

0

34

Димон, вопрос с 19 точно отбился и если да, то надо мутить что-то еще!!!
Давай, освети этот вопрос и начнем уже новую тему мутить ....

0

35

Друзья! Так складывается, что Иван и Мария будут справлять свадьбу в узком семейном кругу, с небольшим количеством друзей. Учитывая стресс, всю свадебную суету просят их извинить и не проезжать... Я считаю, что обижаться на ребят не нужно, просто этот день один раз в жизни бывает они хотят провести его по-своему.
Поэтому, предлагаю: все те, кто еще горит желанием, кто хочет еще движухи с друзьями, приглашаю поехать в воскресенье, 20.09.2009 г. на шашлыки в бункер, расположенный по калужке в районе Вороново!!! Отчет о поездке вы уже могли видеть, а если хотите не просто посмотреть на фотки, но и поучаствовать, полазить внутри или просто пофоткаться на фоне - милости просим!
Выезд состоится 20.09.2009 г., с составом хотелось бы определиться до четверга! Участвуем мы, Руслан Omlet на своем новом "самурае", клубные друзья-нивоводы!
Сбор состоится за мкадом в 9:30 в воскресенье. Фотку места сбора положу вечером или завтра! Приглашаются все желающие!!!

0

36

Тогда надо приехать под окна, бибикать и кричать поздравлялки,ну а потом тихо мирно разъехаться!!!  Эх,хотел увидеть это хотя бы на фотках.  куча сонат,за лимузином.

свадьба думаю не последняя,так что идею можно отложить.

0

37

+1 :)

0

38

И ваще,Вань,нам пофиг - МЫ ВСЕ РАВНО ПРИПРЕМСЯ!)))  Будем орать под ок4нами,бибикать всю свадебную ночь! Да еще и через громкоговоритель подсказывать что нужно делать))))))))))))

Отредактировано LamaFight (2009-09-15 16:30:08)

0

39

Ребят, надеюсь меня простите,за то, что буду писать сумбурно, но как это говорица, от радости в зобу дыханье сперло(с), вчера вечером узнал о существовании данного форума, я знал, что вы собираетесь сделать нам сюрприз, но не знал, что так много людей, соберется. Огромное Вам спасибо за ваше внимание к людям, которых вы возможно никогда до этого не видели, которых знаете только по форуму. От волнения трудно подбирать слова, поэтому напишу просто. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. ОЧЕНЬ ТРОНУТ ВАШИМ ВНИМАНИЕМ.

0

40

ПОЖАЛУЙСТА!!!!! :flag:

0

41

жалко что так. Но все равно, Ваня, очень рада за вас, и знаю что через что вы пройдете! Цените друг друга и продолжайте любить друг друга! Желаю что бы свадьба прошла как в ваших мечтах! И не о чем плохом не думайте!

0

42

СЕГОДНЯ (скоро) СОСТОИТСЯ БРАКОСОЧЕТАНИЯ ИВАНА И МАРИИ!!! :cool:

0

43

Иван да Марья!!!
Совет да любовь!!!!

0

44

Поздравляю семейную пару, Ивана да Марью!
Желаю Любви, терпения и понимания друг друга. :flag:

Отредактировано KoLoBoK (2009-09-19 16:20:29)

0

45

:flag:  :flag:  :jumping:  уррра!! Не иссякаемой любви вам!

0

46

ну вот и случилось... Прошло все хорошо. Спасибо всем, кто нас поздравил.
Я счастливый молодожен с нетерпением ожидающий начала свадебного путишествия.  :cool:

0

47

kingnightwood написал(а):

ну вот и случилось... Прошло все хорошо

Привет молодежжжжж! Как самочуствие, все живы,здоровы?

0

48

Ваньк, хотел позвонить, но не стал мешать! Счастья, любви, крепких взаимоотношений! У вас все получится!

0

49

KoLoBoK написал(а):

Привет молодежжжжж! Как самочуствие, все живы,здоровы?

спасиб, усе в порядке, пытаимся осознать произошедшее

DimoNN написал(а):

Ваньк, хотел позвонить, но не стал мешать! Счастья, любви, крепких взаимоотношений! У вас все получится!

эт правильно, нечего было нам брачную ночь своими звонками портить  :D

0

50

ПАЗДРАААВЛЯЯЯЮЮ!!

0

51

Иван да Марья! Я с Танюхой тоже присоединяемся к поздравлениям!
Желаем счастья, радости сполна
Чтоб вам завидовала вся округа.
И чтоб хмелели вы не только от вина,
А оттого, что любите друг друга!!!!!

0

Вы здесь » Event 19.09.2009 года » Самое главное событие сентября! » Свадьба Kingnightwood'a